冴えない彼女の育てかた♭

0点补完flat,拖了好几月才看完,日常番太容易让人心软了。当初放下是因为不敢往后看吗?

浅浅的后宫番,妄想里夹杂着现实,真的很危险,心思细腻的人很容易就沦陷了。

喜欢的角色想了很久,最爱的果然还是恵。

结局其实不坏,又回到原点。ともや能够理解,可我觉得很难受,对英梨々和詩羽先輩的距离感,感觉再拍多少部都还不回来了。

因为フィールズクロニクル被挖角我一点都不介意(骗人的),如果说SEGA的シャイニング系列出新作我大概也是充满期待吧。可是,喜欢的人怎么鼓励都没用,单是被朱音教训一顿就摆脱了スランプ,唯独这一点,怎么可能甘心呢?如果这个監督的设定是男人,那感觉从此不会再爱了。哼,编剧也算别有用心。

刚看官网发布了剧场版的告知,不知道会不会沿着flat线呢?还是独立的线?

因为这篇日记的关系我特意去搜了相关的グーズ,然后发现一张超级喜欢的画,希望到时候能买到。